Смеётся солнце, облака цветут...

Елена Макеева
Смеётся солнце, облака цветут,
Пронизанные радугой весенней.
Над миром – чудо - несколько минут,
А в сердце – музыкальное волненье.

Надежда жить отбросила тоску
И Жизни улыбается цветку.

                *  *  *