Невеста весна

Михеева Ирина Фирсовна
Восьмое марта - день весны,
А за окном метелица
Среди безбрежной тишины
Фатой на землю стелется,
Струится белизной одежд
В объятья солнца жаркого,
Ступая в мир любви, надежд,
Преображенья яркого.