троюродное

Денис Поздняков
холопу
     листают
          запоем   
               в конюшне
                от кнутца
                обложки   
по лобу
     лиз стали
          опора,
               чтоб уж не
                наебнуться
                из кожи   
он кутался
     в кнут,
          слюною
               набух,
                глотом горек      
да куцо
     махнут ему,
          линуя
               буквы
                наколок


клеймён
     опечаткой
          в игрушечной
               взъебанной
                битве
лимон
     сахар, чай бы
          и кружка
               объемом
                на литр
и жить
     без насилья
          скучал,
               мой котик
                до мыши
                добрался      
скажите
     спасибо
          за чай,
               и расходимся
                бывшие
                братцы