Пускай романтику не любишь

Алексей Бикиров
Витают по небу снежинки.
Зима не хочет уходить.
А сердце мечется в груди, и...
Хочется бежать, кружить!
...
Пускай романтику не любишь,
Пускай живёшь ты головой.
Но счастлива по-правде будешь,
Как мир почувствуешь - душой!