Анализирую 2

Алла Сергеевна Михеева
Дорога в неизвесность,
Запутанные мысли,
Безрассудство поступков,
Чего ты хочешь от жизни?

Неизбежность конца,
Ощущение боли,
Ветер быстрый в лицо,
Чего ждать от сужденной доли?

Разделив все, что было,
На до и после,
Осознав суть поступков,
Ты уходишь в рассвет.

Для чего это было?
Хочешь знать ты ответ,
Но понять все безумство,
Решительно сложно.

И никто тебе в этом не даст совет,
Потому, что любить,Это то что ты можешь,
Бескорыстно и верно,
Твой пожизненый ктест.
(Б.А.С)

И венить никого,В этом вовсе не стоит,
Ты решила давно уже все для себя,
И что сердце твое...разрывалось от боли,
Там давно, уже не осталось огня.

Все пройдет, ты забудешь,
Сотни слов и имен,
Время доктор хороший,
Время быстро залечит,
То...что никто, залечить не селен.