8 Марта

Камич
Восьмое марта День весенний,
Приятных, светлых настроений.
Для многих женщин этот день -
Пора сюрпризов, перемен!

Томимы все к его приходу,
К весне звенящей переходу.
Все жаждут маленьких чудес
И Солнца красного с небес!

И все мужчины - всего мира,
Мечтают видеть дам счастливых!
Стремится сделать что-то каждый,
Заполнив день событьем важным!

Букеты пышные цветов,
Дарить любой из нас готов!
Чтоб ваши милые улыбки,
Тепло струили своим близким!

Блестели радостью глаза,
И Счастьем полнилась слеза!
Чтоб на душе была отрада -
Таким - вам праздник встретить надо!