2007. Из Риг-Веды Гаятри-мантра

Симург Джаннет Сеййид
ИЗ РИГ-ВЕДЫ. ГАЯТРИ-МАНТРА

"Ом!

Слава Земле, Небесам и Пространствам всем между ними!

В Свете божественном, в блеске Солнца Миров, безупречно мы все
да утвердимся!
 
Пусть в Нём всегда вдохновенными будут все наши молитвы и гимны! 

Станем, сияя в Сияньи Его, мы, как Он, навеки нетленны, Едины!

Ом!"


2007
Гянджа