***

Екатерина Кузнецова 12
Я видела в тебе все совершенство, -
Мне этого и в целом свете не сыскать...
Ах, я была готова все отдать, -
Лишь бы с тобой!.. Вернувшись словно в детство,

Была я счастлива по истине в тот миг,
Когда могла услышать твой любимый голос.
Навеки в душу он мою проник,
Оставив там больные, от ожогов, полосы!...

Ты знал, что будет так и, вот однажды,
Ты сделал шаг, с которым не вернуть
Все то, что не могло бы повториться дважды,
И так отчаянно и больно завершило путь!...