Мой милый космос

Валерий Тюлюпин
Наполню свой бокал за Вас,
Творца прекрасное созданье!
За глубину любимых глаз,
Что центр вселенной, мирозданья!
Благодарю за луч добра,
Что мне от Вас в пути ниспослан,
За силу чувств  и слово ДА,
Мой ласковый и милый  космос!
Навек нарушен мой покой -
Слова признания примите!
Когда мы рядом, в день любой -
Вы ангел, в небе Вы парите!!