Я мучаю тебя прохладой...

Виктор Яргункин
Я мучаю тебя прохладой,
И по- иному не могу,
Ведь страсть давно угасла,
И я тебя уж не люблю.

А  как хорошо все начиналось
И думал я, остепенюсь,
Но это просто лишь казалось,
Что  позабуду свою грусть.

Позабуду и начну сначала 
Истории своей писать строку,
Ведь моя душа устала
На семейную  алкать судьбу.

Но увы не все так гладко
И не совсем о чем мечтал,
Хотел с тобой свободным оставаться,
Но пыл твой этого не дал...