Женщинам

Елена Тополова
Женщины, дочери, матери,
Cёстры и жёны любимые.
Радость всем людям дарите вы.
Станьте любви берегинями.
Лад сохраняйте в семье своей.
Храните энергии добрые
Знания, счастья, несите их в мир.
Станьте душою сияющей,
Светом светите, как диск луны.
Свет из души, свет струящийся,
Вместе с огнём сердец пламенных
Молодцам нашим удаленьким
Будет светить ясным солнышком.
Путь им дорожку осветите.
Станет она прямой лентою,
Выведет всех к Миру, Радости.
Счастьем пространство заполнится,
Все мечты добрые сбудутся.
Новые светом наполнятся.
Станут все женщины жёнами
Добрыми, нежными, скромными.
Будут в любви жить с мужчинами.
Деток-творцов сотворят мечтой.
Станут все семьи счастливыми.
Вместе навек сад взрастите вы,
Рощи посадите светлые.
Будут в них петь птицы певчие,
Жить станут в них звери добрые.
Все вокруг станут друзья навек.
Жить будем с миром в согласии.
Станет Вселенная в помощь нам,
Путь продлит наш на Земелюшке.
Встретим мы внуков и правнуков.
В их Мечты светлые влюбимся.
РОД людской в них преумножится.
Вся Земля Раем окажется.
Милые женщины, добрые,
Станем и мы все богинями.
Станет единственный богом нам.
Светлый Дух в каждом поселится,
Вместе с Душой светлоокою
Будут парить ясным соколом
В воздухе, полном эфирами.

Так творю мир я свой на Земле,
Всех приглашаю в свою Мечту!
06.03.2012 год