Лунная принцесса

Латыпов Артем
Не грусти, не печалься, не стоит.
Все пройдет, как проходит метель.
И он грусти твоей не достоин,
Ведь он в прошлом остался, поверь.

Рождена ты для счастья и ласки,
Света солнца и тысячи звезд.
Может жизнь и пройдет не как в сказке,
Он не стоит брильянтовых слез.

Будешь ты хохотать заливаясь,
Будешь ты танцевать под луной.
Но никто на земле не достоин,
Чтоб принцесса грустила весной...