Разве это не чудо?

Наталия Луговец
Хотя снег ещё очень несмело
Под лучами чернеет и вянет -
Маком солнце уже заалело,
И весна совсем скоро настанет.

Побегут разом вешние воды,
Берегов размывая  преграды.
Станут женщины спрашивать моду:
Надевать нынче что будет надо?

А всего-то и надо - одеться
В лазорёвых небес ликованье.
И всё мило тогда, всё по сердцу -
А угрюмость испустит дыханье.

И неверие сразу растает,
Громко хлюпая под ногами -
Бог с любовью тепло посылает,
Разве это не чудо нам с вами?

Разве это не милые вести -
Он ещё продолжает всех звать!
Недалёко - Свой сад заневестит,
Обратив к нему ласковый взгляд.

Призывает Господня природа -
Посмотрите, нет больше зимы!
Так и смерти погибла порода,
Если с Богом душа без войны.

Нет весне никакой преграды,
Как ни бейся зима, ни глумись.
Бог нас ждёт, Иисуса ради,
Нам купившего новую жизнь.