Поздравление с 8 марта

Александр Астахов
Весною  дышит  март  проказник,
И встрепенулось сердце вдруг,
Сегодня милый, добрый праздник
Любимых женщин и подруг.

Желаю счастья и уюта,
Внимания и  доброты.
Гремят шампанского  салюты,
Для  Вас подарки и цветы.

Любимый праздник всех любимых,
Весной в природе благодать,
Позвольте Вас неотразимых
Поздравить и расцеловать!

Кто мы без Вас - пустое дело?
Болит душа, немеет тело,
Весною дышит март проказник,
Мы любим Вас и этот праздник!