Я верю в царствованье бога

Abert
Я верю в царствованье бога,
Не опасаясь так сказать:
Что жизни славная дорога
До крышки гроба, так сказать.

Я, так сказать, румян и весел,
Цвести и пахнуть триста лет.
И, может, если не повесят,
Счастливый вытяну билет.