С праздником 8 марта!

Алексей Смирнов 4
Спешит Вас с праздником поздравить
Мужской наш дружный коллектив,
На память о себе оставить
Улыбки яркой позитив.

Мы Вам от всей души желаем –
Здоровья, Счастья и Любви,
Поверьте – мы Вас понимаем
Ведь Вы же все у нас Свои…

Желаем Вам побольше смеха,
Поменьше грустных Ваших слез.
Побольше яркого успеха
И розовых прекрасных грез!

Мы в этот час спешим наполнить
Бокалы чудного вина
Чтоб все желания исполнить
За милых женщин пьем ДО ДНА!!!

С Праздником дорогие женщины!!!