Судьбе не быть иначе

Агафонов Владимир
Судьбе  не  быть  иначе.
И  вот  мой  путь  спасений.
Озёрная  прозрачность,
В  глазах  твоих  весенних.
Разлившись, в  мир  струится,
Из  ласкового  царства.
Что  скрыто  под  ресницей
В  узорности  цветастой.
Что  скрыто  в  женском  чувстве,
Распущенных  черешен.
В  счастливой  своей  грусти.
В  единственной  из  женщин.
Вот  путь  мой  в  твоё  небо.
Пусть  пропасть  ближе  к  краю.
Я  как  котёнок  слепо,
Тебе  лишь  доверяю.