Что дарила судьба

Агафонов Владимир
Что  дарила  судьба.
Всё  как  есть  сохранил.
Всю  бы  выпил  тебя,
Только  взглядом  одним.
В  белый  бархат  зимы
Падал  солнечный  луч.
Нежность  глаз  заверни
В  перья  царственных  туч.
С  солнца  свисла  серьга
На  живой  холст  картин.
Там  где  тонет  в  снегах
Цвет  берёз  и  рябин.
Сохраню  всю  любя
Лишь  в  единственный  раз.
Я  бы  выпил  тебя 
Из  хрустальности  глаз.