После третьей чашки чая

Доровских Никита
Иван Забавыч после третьей чашки чая
Решил прилечь да тихо помечтать,
Как над житейской шелухой взлетая,
В гармонии он будет прибывать.

Вот только с кем в гармонии, не знал.
Да это и не важно, впрочем.
Ведь для него то главное – летал,
А приземляться не хотелось очень.

                2011