Тебя одну не понимаю

Агафонов Владимир
Тебя  одну  не  понимаю,
Но  ради  этого  живу.
Ладонь  твою  сжимая
К  своей  щеке  прижму.
Есть  в  дикости  красивой
Цветущих  твоих  глаз,
Волнующая  сила,
Спасавшая  не  раз.
А  главное  конечно.
Та  искренность  в  зрачках.
Цветами  бесконечность
Разбросана  в  ночах.
Напрасно  я  пытался.
Всю  разгадать  тебя.
В  глазах  твоих  плескался.
По  глупому  любя.