Хоть не с радостью, да шли...

Александр Бурлаков 2
Хоть не с радостью, да шли…
Хоть не верилось, а… всё же!
Чёрт не съест, так Бог поможет
Может быть…
                Что плеть, что вожжи –
Так на так!!!   Или-или…

Обсуждали там и сям –
Де, идём, а не идётся…
…Мат на мат легко кладётся
Вперемежку к новостям.

Вот, кажись – права даны –
Голосуй за «супостата»…
И
     акуна да матата!!!
…лишь бы не было войны.

Хошь – круги рисуй в носу,
Хошь – гадай себе на картах!
Нет
         ни правды, ни азарта…
………голосуй не голосуй.

А у «Их» – уста в меду
Так, что аж  «с души воротит».
Я не «за» ведь, и не «против»
…………..Все идут – и я бреду.

И не с радости какой –
С беспробудного похмелья…
Верим! 
               Верим всем «емелям»…
…С безнадёжною тоской!!!