Сорваны ветры в синие реки

Агафонов Владимир
Сорваны  ветры  в  синие  реки,
Травы  туманы  на  чистых  прудах.
Всё  это  было, и  будет  на  веки,
Цветом  гвоздики  в  милых  губах.

Небо  в  прозрачности  медленно  тает,
В  синий  воде  растворяясь, бурлит.
Туманы  и  ветры  в  даль  уплывают,
Только  любимая  рядом  стоит.

Всё  что  дождями  не  расплескалось,
И  сохранилось  в  надежде  сейчас,
В  самой  родной, в  самой  близкой  осталось,
Мягкостью  губ, нежностью  глаз.