Чувство

Агафонов Владимир
Положи
В свою ладонь тюльпан
Хрупкость лепестков
Слегка касаясь.
Как нектар божественный от ран
Ключевой водою омываясь.

Сила в этом маленьком цветке
В слабости его есть превосходство.
Положи его в ладонь себе
И почувствуй в нём с любовью сходство.

Не дави
Он слаб
Убить легко.
Лепестки в хрусталиках нектара.
И не урони на снег его.
Поцелуй божественного дара.

Ощути те капельки росы
Что упали для его спасенья.
И о чём-то большем не проси.
Только чувство
А оно бесценно.