Не зови, она придет сама

Агафонов Владимир
Не зови, она придет сама
Колыхнется громом и раскатится.
У любви дорога лишь одна
Но все время она где-то прячется

На земле и в бездне высоты
И под пылью облаков рассеянных
Притаились тихо ее сны
Как котята смотрят не уверенно.

И уж в сердце коли позвала
И к тебе пришла походкой сказочной
Не беги в слепую от себя
От прекрасной милой и загадочной.

Она тихо на ухо шепнет
И внезапно вздрогнув, растеряешься
И без слов душа твоя поймет
И без слов душа твоя раскается.