Провожать

Агафонов Владимир
Провожать,
Долго ждать, и встречаться.
В каждом жесте твоём видеть знак.
И как школьник по-детски теряться,
Только встретив тебя,
                Просто так.

Не поверишь,
                Я сам и не верю.
Когда люди и все города,
Исчезали в потоке мгновений.
Но не ты,
              Ты уже навсегда.

Навсегда в вечность брошены души.
Кто мог знать в прошлых жизнях о нас.
Миф о смерти тобою разрушен.
Твоим искреннем космосом глаз.

Жить по зову сердец как искусство,
Как единые звенья цепи.
Ведь слова у сердец это чувства,
Те, что в самой душе расцвели.