курение убивает

Маринка Мирт
на пачке написано "курение убивает".
но меня убивают совершенно другие вещи.
и странно об этом думать, но так бывает:
какой-то из снов обязательно будет вещим.
и странно об этом знать, но я закрываю окна.
я закрываю двери и вытесняю память.
я с каждым годом неумолимо блёкну,
кусаю руки. и нечего здесь добавить.

 однажды проснёшься: вокруг пустая квартира.
 окно открыто. ты - безнадёжно простужен.
 так хочется сделать что-то для мира,
который так невзаимно нужен.
 0:32 6.03.12