Пусть же сияют глаза!

Людмила Нижегородцева
Март приберёг для нас много подарков.
Снег скоро стает под солнышком жарким.   
Полюшко белое станет зелёным.
Славят сосульки весну своим звоном.
Символы праздника - ветки мимозы -
Нам говорят, что уходят морозы.
 
Важно несут облака-корабли
Тёплый привет для промерзшей земли.
Мама, бабуля, сестрёнка, жена...
Всех одарила любовью весна.
Есть у неё сотни разных примет,
Но лучше этой, наверное, нет:
 
Если вдруг женщины стали прекрасней,
Знайте, мужчины - грядёт женский праздник.
Пусть же сияют глаза у любимых,
Милых, единственных, Богом хранимых!