Весна спешит к нам

Зинаида Королёва
Весна стучится
Капелью с крыши дома –
Теплом запахло.

***

Солнце пригрело,
Появились лужи –
Весна спешит к нам.

***

Ручейки журчат,
Весело поют песенки –
Весну встречают.