Орлы

Валерий Плавильный
В потоках духовного света,
С помощью Божьих ветров,
Парят над землёю планетой,
Прекрасные крылья орлов.

Орлов в восходящих потоках,
По счёту под небом не счесть,
Они как и в прощлом пророки,
Несут людям благую весть.

Народы на них  изумлённо,
Взирая на небо глядят,
Слепые с умом приземлённым,
Со страхом о них говорят,

Посланники Бога Иеговы,
Спешите дела завершить,
Дерзайте и будьте готовы,
Летать над горами вершин.

Он даёт утомлённому силу, и изнемогшему дарует крепость.
Утомляются юноши и ослабевают, молодые люди падают.
А надеющийся на Господа обновятся в силе; поднимут крылья, как орлы, потекут,и не устанут,
пойдут и не утомятся. Исаия 40 глава 29ст 30ст 31стих.