Город мой родной

Виктор Яргункин
Город  мой  родной
Меня  ты  породил,
И я всегда живу тобой,
Меня ты лирой наградил.

Пока дышать я буду,
Тебя я буду петь
Ведь без тебя так  худо,
Только бы успеть…

Рассказать  про юность дней,
В которых  первые  ошибки,
И о той, что называл своей
О прелести её улыбки.

О твоих красотах рассказать
О зелени, в которой утопаешь,
Как не даешь ты тосковать
Какой ты прелестью блистаешь.


И  хоть  вдали  я  нахожусь
Тебя  мне не забыть
И верю, что к тебе вернусь
Душою грешною ожить.