***

Илья Вайт
Когда забвению в одиночестве предастся бренная душа,
Искать придётся выходы для крови,
Бог дал нам мысль и нам решать,
Расправится как с человеческой любовью.
В слезах отчаяния от праздневств траура,
Взоры на землю с высоких подоконников,
С настроениями на наших аурах,
Только причёсывать покойников...

Течение нашей судьбы,
Кровотечениями в душе,
Мало того,мы перестали верить в себя,
Мы перестали верить себе.

Когда скажу,что мы мертвы
И нам друг другу не присниться,
Пытаясь шевелиться, мы,
Сил не найдём что-бы смириться.
Держась за руки,крича о свободе,
Так не найти нам форм других,
Поклоняясь желаниям сознания,-
Такой молитвой только,отпевать живых...

Тление души,
Растление нашей судьбы
Мало того, мы всё потеряли,
Но так ничего не смогли ничего найти!