Восьмое марта нам...

Евгения Грекова 2
В...Восьмое марта в дверь стучится:
О...Опять весенний солнца луч,
С...Снега согрев, на волю мчится,
Ь...............................
М...Метнув  теплом в скопленье туч.
О...Очистив неба ширь от стужи,
Е...Едва не пал бессильно ниц,

М...Моргнул игриво талой луже
А...Аккордом светлым без границ.
Р...Рисуя краской вешней бегло,
Т...Творит он мАстерской рукой,
А...А шёпот тающего снега

Н...Нас чествовать спешит с весной.
А...А вас, защитники-мужчины
М...Мы любим нежно, без причины...