Архитектура бессмертия

Илья Вайт
Птицы наполнили небо,
Под солнца текущей энергией,-
Рай..!
Я держу твоё сердце в руках,
И боль причиняю с любовью,
Душа твоя если сильна,
То иглой не пронзить сердце болью.

Ведь истина и знание-лишь отблеск пустой,
Когда знание не в силах мир изменить,
Ты на земле ищи то,с чем ты воистину одно!

Птицы наполнили небо,
Переполнено сердце печалью,
Странно...не угасают страдания.
Я прекращаю дышать,я иду к тебе,
Там меня ты примешь,
Таким какой я есть.

И я узрел их в полутьме веков,
Чад солнцеглазых,дивного рассвета,
Хранителей огней заветных снов,
То-Архитекторы бессмертия.

Солнце наполнило небо,
Рассеянная в неизвестных глубинах,
Его улыбка огнём зажгла безмолвие миров...