Остановись прекрасное мгновенье

Владимир Гусев Тульский
Остановись прекрасное мгновенье!
В моей руке лежит твоя рука,
Плывут по небу тихо облака,
Ласкает кожу ветра дуновение,

От облаков бегут по полю тени…
Зачем нужны бесплодные мечты?
Среди цветов гуляем я и ты,-
Остановись прекрасное мгновенье!

Природа  очень  много  может  дать!
Красоты  видя  леса  или  луга,
Воспринимаем Божью  благодать
И  учимся  с  тобой  ценить  друг  друга.

Мы  ощущаем  счастья  глубину,
И  две  души  сливаются  в  одну!


/Картинка  из  интернета/