За окошком - тают льдинки...

Мила Григ
«Пусть никогда не покидает нас
Подаренная нам земная радость»
Андрей Дементьев




За окошком — тают льдинки,
Приближается весна,
Скоро будет всем влюблённым
Почему-то не до сна.
А у нас в квартире — лето.
Нам подсолнушек принёс
Столько радости и света,
Что расстрогал всех до слёз.




Автор иллюстрации:
Фотограф Олис Кроул, Кострома.