Поэту

Илья Вайт
Лишь тишина и свет со сцены,
Уже печальный ,тусклый свет,
Мы тоже что-то не успели,
Погас свет и ушёл поэт.
В мотивах ветра прах его развеян...

Шаги с уверенностью ветра,
Когда всё есть,вокруг ничего нет,
Лишь помнятся шаги со сцены,
Сказал-До завтра.
Но в завтра не пришёл поэт.

Лишь тишина,шаги со сцены,
И бархатный печальный свет,
Всё как всегда-смог сигарет и запотели стены,
Расстаял снег и ушёл поэт.
В мотиве ветра прах его развеян...