День солнца

Илья Вайт
Стань небом,
Бескрайним океаном,
На суд творца зовущим,
Из грома и огня!

Стань светом,
Не распуская пламя,
Стань всемогущим,
Не спалив себя!

Стань миром,
Атомом вселенной,
Раковая клетка-
Война внутри тебя!
 
Будь ветром ,
Но не военнопленным,
Душа всегда свободна
Судьба всегда одна!

Стань солнцем,
И все тебя увидят,
Свет солнце отдаёт,
Чтоб счастье получать!

Стань птицей,
И расправив крылья,
Полёт твоей свободы,
Станет восхищать!