Убийцы

Илья Вайт
Отдаться умилению,
В крае бесполезности
Трепетному рвению,
В страхе нежности,

О романтическое зло,
Приятно свозит кожу,
Неподготовленность к любви
Насилует душу

Облака  облокотились на храмы,
Но лава бьёт из всех кругов ада,
Сердце стучит от боли – Это кровь кармы
Мы ищем убийцу, но убийцы мы сами…

И нам так хочется тепла,
Что умы уже у пекла,
Убийца смотрит каждый день
Из отраженья зеркала.