Я - кот мартовский!

Валерий Будемжить
Я - кот!  Конечно же, мартовский!      
Весной с утра на крышу стремлюсь!       
Ведь март, известно, - месяц стартовый:       
Хочу встретить кису, в неё влюблюсь!

Мы будем бродить по крышам,      
Будем песни петь под луной!       
Все люди, кто нас услышит,
Вспомнят тут же, что есть любовь!

Котята если появятся,
Будут они так же как мы:
С любой бедою справятся,
Любовь сохранят и мечты!

Мороз нам не будет страшен, 
Ведь Любовь согревает нас!..
***********************************    
Счастья Вам, милые женщины! 
Все цветы в этот праздник для Вас!!!

 

                6 марта 2012