Рисунок

Ольга Дворянинова
Я на белом листе нарисую цветы
И отправлю в письме этот странный рисунок.
Больно ранят осколки разбитой мечты,
Как предательство нескольких томных фигурок.

Кто таинственный автор, а кто адресат,
Догадаться попробуешь, это не сложно.
Я не стала твой адрес заблудший писать.
Почтальон мой конверт принести тебе должен.

Ах, конечно, теперь я вне моды давно!
Электронная плоть и на Google e-mail
Стали домом твоим. Ты откроешь окно –
Прочитаешь рисунок и вмиг онемеешь.


07 марта 2012 года