Так проще, легче, не болит

Дарья Бусина
Оставь мне для жизни душу..
Как есть,всю в изломах-оставь.
Кому из нас будет лучше...
Ты мыслями путь мой правь.
Избей,измотай...распущенно..
Меня для себя исцелив...
Со мной,знаешь,все допущенно...
С тобой все же За-супротив.
Оставь послевкусие ночи...
Рассвет не гневи нерешеньем...
Я легче и точно уж проще...
Со всем со своим пригрешеньем.
А мартовский колокол нервы...
Остудит,зацепит тепло...
И каждый из нас будет первый,
подумав-вот здесь повезло.