Боже мой, какая ты красивая. Марине Калиниченко

Марина-Светлова
Безвременно ушедшей
Марине Калиниченко
http://www.stihi.ru/avtor/kvi0103


Боже мой, какая ты красивая,
Ты принцессой сказочной пришла.
Ты была бы самая счастливая,
Только до любви не дожила.

Ты мечтала, ты жила и верила,
Улетала птицей в небеса.
Не лгала ты и не лицемерила,
Ты чиста, как летняя роса.

Ты дождём прольешься с неба чистого,
Ясным солнцем озарив наш мир.
Встретит летом луг тебя батистовый,
Звёздный дождь и небо, как сапфир!

Ты была бы самая счастливая,
Только до любви не дожила.
Боже мой, какая ты красивая,
Ты принцессой сказочной пришла...