бесконечность марта!

Коньяк Сердечный
день не может быть женским!
женской может быть ночь!
таким аргументом веским
пытаюсь себе помочь

начать поздравления с праздником
с загадочным именем – Марта!
его запах мимозно-тюльпановый!
знаком всем со школьной парты!

в этот день звучало как истина –
девчонок нельзя обижать!
эта дура со взглядом лучистым
в будущем чья-то мать!

мы открытки старательно клеили
чтобы дома свою улыбнуть
солнце билось в окна и двери
разгоняя советскую муть

про борьбу прогрессивных женщин
за свободы  свои и права
мы играли с Пушкиным в больше-меньше
и краснели при мысли – поцеловать!

жизнь – барыга – разводит краски!
вот, тюльпаны уже не те!
блекнут запахи светлой сказки!
резче контуры в темноте!
 
но восьмерка – она ж бесконечность!
в какую сторону не крути!
Любви неземной Вам, Женщины!
и самой земной Любви!