Я как мальчишка, как дитя...

Анненков Константин
Я как мальчишка, как дитя
Живу тобой, дышу тобой.
О, ангел мой, любовь моя
Смесь наваждения с мечтой.

Ты словно Солнце среди туч.
Как одинокий свет окна.
Как путеводный в жизни луч.
Как в небе яркая звезда.

Ты светишь мне сквозь сонм тревог
На моем жизненном пути.
Прошел немало я дорог.
Свети, пожалуйста, свети.

Чтоб в этой круговерти дней
Сплелась вдруг жизней наших нить.
Ты день за днем мне все милей.
Верь без любви нельзя прожить.

07.03.2012 год.