Аплодируйте, дамы и господа! Аплодируйте!

Иск-Волкъ Ангелъ
Дамы и господа! Думаю, каждый из вас когда-то был в кукольном театре И! сидя в зале, с интересом смотрел представление. Сцена.  Декорация – царский дворец. На кукол и декорации направлены яркие софиты. А сцена за ними погружена во тьму. Куклы замечательно! сделаны из самой лучшей пластмассы, талантливо раскрашены и одеты в разнообразные одежды. Они говорят! Они смеются! Они двигаются! И! кукла «царь»! И! кукла «царица»! И! кукла «главный царский советник» И! кукла «главный царский министр» И! другие «куклы-придворные». Они, как! живые. Они держат зрителей в напряжении. Зал им То! верит! То! не верит, То! Плачет! То! Радуется! Мистерия продолжается И! заканчивается. Немая сцена!  И! оглушительные аплодисменты!
.
НО! хлопают не все. Части зрителей, примерно половине, представление не понравилось. Им стало скучно. Почему? Потому, что им показалось, что! Они подобное уже видели. Вы ошибаетесь, господа! Вспомните! На прошлом представлении на секунду! Только на секунду! Свет софитов передвинулся с кукол и декораций выше И! выхватил из темноты лица мастеров-манипуляторов. Это они! говорили кукольными голосами и дергали за ниточки кукол-марионеток. Не расходитесь! Подождите секунду! Короткий миг! И! луч света софитов метнётся вверх! И! вы увидите – Мастера-манипуляторы Иные! Они – Иные. Представление удалось! Аплодируйте, дамы и господа! Аплодируйте!
ИБО!
В кинотеатрах! страны снят! с проката! Римейк Фильма-катастрофы! «Нео-матрица»!
НО! те же актёры заняты на киностудиях страны в съёмках приключенческого вестерна «Нео-Невидимка»!
.
P.S. В качестве иллюстрации перед публикацией – фото из инета.
И! аннотация к фильму «Нео-Невидимка».
.
МиРА И! РАдости вашим домам!