Интернет

Валентина Столярова 2
Никого не замечаешь и не слышишь ничего.
И спешишь, как на работу, хоть идти недалеко.
Выходных не соблюдаешь, входишь прямо в «кабинет».
Вот такая паутина – поэтичный интернет.

Интересов много разных здесь встречали мы уже,
Как полярных, так и близких очарованной душе.
Беспредельная площадка, а поэтов тьма и тьма –
Но ведь каждый обладатель нестандартного ума.

Есть такие, что скучаешь в ожиданьи добрых слов,
Вроде как бы на свиданье поведёт тебя любовь.
Появилась блажь такая, разве кто-то промолчит,
Видно родственное чувство в твоём сердце застучит.

Много разных и хороших интернет хранит имён,
Ведь к нему спешат поэты из любых земных сторон.
Чтоб светились лица, души над теплом в ладонях дней,
Чтобы каждый мог гордиться в них синичкою своей.