***

Сергей Дёмшин
Ехал я куда-то
Месяц в небе прел
В голове набатом
Колокол гудел
То ли на трамвае
То ли на такси
То ли было в мае,
В августе ль, мерси.
Не могу упомнить,
Не могу забыть
Мозг каменоломня
И душа горит.
И трясутся руки
И тоска в глазах
И за что мне муки
И не нужен страх
В голове набатом
Колокол гудел
Ехал я куда-то
Да вспомнить не сумел.