***

Наталья Губанова 7
Чувства рвутся на куски,
Темнота, кругом темнота.
Не нужно ничьей руки,
Я душу - с надежды моста.

Она разлетится осколками,
Шипами врежется в кожу.
Только всё это без толку:
Сердце страдает тоже.

Тело моё безвольное,
Соль на раны соль.
С виду всем довольная,
Словно в театре роль.

А стать бы пеной морскою,
Скользить по морю волной,
Распрощаться на веки с тоскою
В прибое под желтой Луной.

Дата написания: 5.03.2012