Вот и стихла борьба с идеалом

Валерий Мухачев 4
Вот и стихла борьба с идеалом,
Лучший был и остался вновь им.
И народа герои устало
Продолжают пускать лёгкий дым.

Есть ли альтернатива в России?
Есть ли путь вот не этот - другой?
Флаг наш белый и красный и синий
Для России стал верным слугой.

Ни к чему снова нам краснофлажье,
Ни к чему снова драки и кровь!
Всё, что было вчера, было - блажью!
Остаётся одна лишь любовь!

Ижевск, 2012 год