Лондон

Элиз Висмут
Я хочу, чтобы ты был моим,
Хочу дышать твоим снегом,
Видеть мир в стекле витрин,
Хочу слезы твои ливнем,
Чтобы ночь накрывала сном,
Незаметно краешком неба.

Я хочу шероховатость дорог,
Чтоб кирпичные стены грели,
Я хочу, чтобы прошлый сон
Растворился в новейшем времени.

Я хочу жить в тебе и с тобой,
Растворяясь в потоке машин,
В свете фар, уходящих в поток,
Незримых, забытых картин,
Я хочу забывать обо всем,
Закрыв на замок печаль,
Я хочу жить, просто жить в тебе,
Жить в стране из одних зеркал.